„ISS GUT“

Dieser Aufforderung zu folgen ist leichter gesagt als getan. Wir Lehrlinge im Ausbildungsberuf „Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk“ nutzten am 07.11.2017 die Möglichkeit, sich auf der Fachmesse „ISS GUT“ in Leipzig bei mehr als 170 Ausstellern über neue Produkte, Verfahren und Dienstleistungen zu informieren.
Wie geht dies besser, als zu probieren. Von der fettreduzierten Hausmacherleberwurst über Flammkuchen mit herzhaftem oder süßem Belag, Körnerbrot ohne Hefe und Mehl bis hin zu unterschiedlichen, zuckerreduzierten Erfrischungsgetränken galt es, sich durchzutesten.
1
Außer einem vollen Magen konnten wir viele neue Erkenntnisse an diesem Tag mit nach Hause nehmen. Dieses neu erworbene Wissen geben wir sehr gerne an unsere Kunden weiter.

Klasse DVK.16
Natalie Beyer
Jenny Heymann