Fußballturnier im Rahmen der Verkehrserziehung

BTF – Im Rahmen der Verkehrserziehung fand am 11. September 2015 am Standort des BSZ „August von Parseval“ Bitterfeld-Wolfen ein Fußballturnier statt. Es stand unter dem Motto „Fairplay“. Zwölf Mannschaften spielten in drei Staffeln, mit Zwischenrunde und Finalrunde, die Sieger aus. Den Zuschauern wurden sehr spannende und hochklassige Spiele geboten. Nach sieben Spielen für jede Mannschaft stand das Finale fest.

Fußballturnier1

Um den Wanderpokal des BSZ „August von Parseval“ spielten die Klassen BPH 14 und BUT 13. Den Pokal konnte dann durch ein 2:1 die Klasse BPH 14 in den Händen halten. Das kleine Finale gewann die CZM 15 mit 4:1 gegen CBkf 13.

Fußball2_neu

Dank an alle, die am erfolgreichen Gelingen des Fußballturniers mitgewirkt haben. Das Turnier hat allen Schülern viel Spaß und Freude bereitet.